sábado, 13 de marzo de 2010

TIPS PARA ADELGAZAR ( 78 )

Para cocinar a fuego lento la carne, es bueno colocar en el recipiente un par de pedazos de tocino con la parte grasa hacia abajo. Así, nunca se pega.

Ten siempre en el refrigerador una salsa de tomate sin grasa,de preferencia casera para usarla fría o caliente en varios platos. Puede hacerla con un kilo de tomates cortados en trocitos. Colóquelos en una olla con cebolla picada, un diente de ajo, cuatro hojas de laurel, morrón rojo o verde , una ramita de tomillo y medio terroncito de azúcar. Esto se cocina a fuego lento, durante 45 minutos, removiendo de vez en cuando. Antes de servirse se tritura.

Consultorio Médico Dra Presno

CONSULTORIO DE AURICULOTERAPIA

TRATAMIENTO DE LA OBESIDAD Y EL SOBREPESO

TRATAMIENTO DEL DOLOR

AURICULOTERAPIA - ACUPUNTURA AURICULAR

ACUPUNTURA

CONSULTAS - HORA AL TEL. 710 33 04 710 33 04

consultmed09@gmail.com

PARA VER NUEVOS ARTICULOS CLIK AQUI

No hay comentarios:

Publicar un comentario