sábado, 9 de enero de 2010

TIps para adelgazar ( 49 )

La dieta debe ser variada. No hay que olvidar ningún grupo de alimentos. La alimentación ha de ser equilibrada. La regla consiste en no abusar de la cantidad de alimentos hipercalóricos. Tu régimen ha de ser suave. Las dietas rápidas que prometen la pérdida de muchos kilos a la semana, a la larga producen problemas de salud y se recuperan los kilos perdidos. Lo más saludable es perder entre medio y un kilo semanal. Debes repartir las comidas en cinco o seis tomas diarias. No hay que saltarse una comida importante. Dos deben ser comidas consistentes y las otras tres más ligeras. El desayuno ha de ser una comida importante. El mejor desayuno aporta entre un 20 y un 25% del aporte calórico diario. Hay que cenar temprano. Al menos dos horas antes de acostarse. Por la noche el metabolismo se enlentece y los alimentos se acumulan como grasas más fácilmente. El agua es fundamental. Hay que beber mucho, unos dos litros diarios separados de las comidas. El agua mantiene la línea porque no tiene calorías.

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