domingo, 22 de noviembre de 2009

TIPS ( 36 )

ORGANIZAR LA DIETA

La planificación de las comidas te permitirá que el consumo de calorías al día no sea inferior a la actividad física que que realizas cada día.

.Una buena práctica es apuntar en una libreta los alimentos que se consumen fuera de la dieta, de modo tal de conocer que severidad tienen tus " escapes " a la dieta y poder compensar esas " salidas" en días siguientes.

Hacer las 6 comidas: desayuno, almuerzo ,merienda , cena y la media mañana y la media tarde. Colocando la media tarde entre el almuerzo y la merienda o entre la merienda y la cena, de acuerdo a tus costumbres y a los momentos de mayor apetito.

Planifica tus compras de alimentos en coherencia con sus objetivos. No comprar más alimentos que aquellos que se van a comer de acuerdo a la dieta, ni aquel tipo de alimentos no aconsejables. Un consejo que suele dar resultado es ir a comprar después de una comida abundante dado que la voluntad es más fuerte

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